В Курской области от коронавируса скончалась 91-летняя женщина

Заболеваемость COVID-19 за последние полтора месяц снизилась почти в 10 раз.

За сутки в регионе выявили 49 новых заболевших.

Фото: администрация Курской области

Заболеваемость COVID-19 за последние полтора месяц снизилась почти в 10 раз. Эксперты объясняют это тем, что с одной стороны многие россияне уже переболели ковидом, и их иммунитет более эффективно противостоит к болезни, с другой стороны вирус постоянно мутирует, что делает его менее приспособленным к окружающей среде. За всё время в Курской области выявили более 148 тысяч заболевших.

Несмотря на низкую  заболеваемость, коронавирус продолжает уносить жизни россиян. За сутки от тяжёлой пневмонии, вызванной COVID-19, скончалась 91-летняя курянка. За всё время ковид унёс жизни 2524 жителей региона.

Куряне по-прежнему могут привиться от коронавируса. Сделать это можно в любой поликлинике или в ТЦ «МегаГРИНН» по адресу: Курск, улица Карла Маркса, 68.

Последние новости

В Курске суд удовлетворил иск прокуратуры о взыскании задолженности по заработной плате работнику частного охранного предприятия

Прокуратура Железнодорожного административного округа г. Курска провела проверку по обращению местного жителя о восстановлении его трудовых прав.

Прокуратура города Курска требует от управляющих компаний провести ремонт дорожного покрытия придомовых территорий

Прокуратура г. Курска по поступившим обращениям граждан провела выездную проверку исполнения жилищного законодательства.

По иску прокуратуры Суджанского района образовательные учреждения района обязаны обеспечить прохождение обучения по оказанию первой помощи

Прокуратура Суджанского района провела проверку исполнения законодательства об охране здоровья несовершеннолетних.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *