В Курской области снимают антиковидные ограничения

     В Курской области с сегодняшнего дня планируют снять все связанные с COVID-19 ограничения в связи со снижением числа заболевших.

 

    В Курской области с сегодняшнего дня планируют снять все связанные с COVID-19 ограничения в связи со снижением числа заболевших. Об этом в ходе еженедельного оперативного совещания сообщил губернатор Курской области Роман Старовойт. При этом режим повышенной готовности в регионе пока сохраняется, отметил глава региона.

 

Значительную часть ограничений, в том числе масочный режим: в Курской области отменили еще в конце марта, однако сохраняется рекомендация носить средства индивидуальной защиты в помещениях с большим количеством людей.

В еженедельном оперативном совещании принял участие председатель Федерации организаций профсоюзов, председатель Общественной палаты Курской области Алексей Лазарев

Последние новости

В железногорской школе откроют детский технопарк «Кванториум»

Благодаря национальному проекту «Образование», инициированному Президентом Российской Федерации Владимиром Путиным,

Как уберечь питомцев от болезней и клещей

Прогулки с собаками в парковых зонах в весенний и летний период – прекрасное времяпрепровождение, но нередко такие гуляния заканчиваются неприятными для животных последствиями – укусами иксодовых клещей.

Железногорские госавтоинспекторы провели тематическую акцию в торговом центре

Мероприятие прошло в рамках информационно-пропагандистской кампании «Самый главный пассажир».

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *